CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

講師紹介

佐藤 律子

佐藤 律子

☆得意技
パン・洋菓子・和菓子
☆弱点
うめぼし
☆好物
くだもの(柑橘類)

★プロフィール
子育てをしながら香川栄養専門学校製菓科を卒業。
同校助手を経て毎日カルチャーセンター、毎日文化センター、東邦ガス料理教室等の講師を務める。
著書「手作りパンのおいしい生活」「メロンパン大集合」共に旭屋出版。

先生からのメッセージ
難しいものは易しく、易しいものはもっと易しく、美味しく作るコツをお伝えします。さあご一緒に!

講師をされている講座

講座名 曜日/時間 場所 開催期/回数/受講料(税込)
1人で実習するパンとお菓子 第1水曜日・10:30~13:15 クッキングサロン栄 10月〜3月/6ヶ月6回/23,004円
1人で実習するパンとお菓子 第1土曜日・14:00~16:45 クッキングサロン栄 10月〜3月/6ヶ月6回/23,004円
律子のパンとお菓子とブランチと 第3水曜日・10:30~13:15 クッキングサロン栄 10月〜3月/6ヶ月6回/23,652円
律子のパンとお菓子とブランチと 第2土曜日・14:00~16:45 クッキングサロン栄 10月〜3月/6ヶ月6回/23,652円
律子のパンとお菓子とブランチと 第2水曜日・10:30~13:15 クッキングサロン春日井 10月〜3月/6ヶ月6回/22,356円

講師紹介一覧に戻る

トップに戻る