CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

1回完結型講座

【1回完結型講座】「シェ松尾」のシェフがお届けするボジョレーヌーボーと料理のマリアージュ

【1回完結型講座】「シェ松尾」のシェフがお届けするボジョレーヌーボーと料理のマリアージュ

11月の第3木曜日はボジョレ―ヌーボーの解禁日!
今年はJSA認定ソムリエの資格を持つ「シェ松尾」の片岡シェフが
フレッシュなワインにぴったりな料理をご紹介します。
(※こちらの講座は講師によるデモンストレーションと試食のみの講座となります)

◆◆メニュー◆◆

・ワインに最適! 
 マッシュルームと椎茸のペースト カンパーニュとのマリアージュ
・骨付き鶏腿肉のローズマリー香る塩麹ソテー 秋野菜のブレゼをご一緒に
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 1回/(会員)4,860円・(一般)5,940円
曜日・時間帯 19:00~20:30
開催日 11月16日(金)
講師 片岡 晃治
備考 定員:8名
講座の申込みについての注意事項はこちらからご確認ください。
※当日はアルコールの試飲もあります。試飲される方は公共交通機関でお越しください。
体験・見学 対象外となります。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る