CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

1回完結型講座

季節の手仕事~「初夏に楽しむ梅仕事」編~

季節の手仕事~「初夏に楽しむ梅仕事」編~

季節の手仕事シリーズと題して、今回は「初夏に楽しむ梅仕事」をテーマに
梅ジュース作りと梅を使った料理をご紹介します。

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 1回/(会員)3,780円・(一般)4,860円
曜日・時間帯 10:30~13:00
開催日 6/22(金)・6/23(土)
講師 榊原 育江
備考 ◎以下の方は、入会金として2,000円が必要です。
(1)当社料理教室をはじめてご利用になる方
(2)2017年4月以降、当社料理教室のご利用がない方
※入会金をお支払いいただいた方は、「会員料金」でご受講が可能です。
※「一般料金」でご参加の方は入会金は不要です。また、お申込みはお電話のみとなります。

持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用の手提げ袋
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL 052-242-7177

トップに戻る