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名店シェフ講座

「シェ 松尾」のシェフから習うおもてなしフレンチ

「シェ 松尾」のシェフから習うおもてなしフレンチ

★★★4月開講新講座★★★

上質なサービスで世界のVIPに愛されているシェ松尾。
王道フレンチを家庭で再現できるようにアレンジしてみなさんにご紹介します。

◆◆メニュー◆◆

4月
・ヨモギ麩と生ハムのルーロー(ピンチョス)
・サーモンの低温ロティ
      レモンとカシューナッツの香ばしいソース
・練乳のブランマンジェクーリー(ごろごろ苺のソース)

5月
・旬のホワイトアスパラガス ヴィネグレットソース
・若鶏モモ肉と小海老の煮込み マレンゴ風
・デコポンの丸ごとゼリー

6月
・稚鮎のフリット 抹茶のセル・コンポゼ(混合塩)
・初鰹のレアステーキ 南仏風タプナード(ペースト)
・アメリカンチェリーのクラフティ

7月
・桃の冷製スープ
・仔牛ロースのコルドンブルー 粒マスタードのソース
・巨峰のコンポート

8月
・鱧のポシェ 梅肉とトマトのピュレ
・イカのスパイシーライス包み
      ゲソのトマト煮を添えて
・西瓜のデザートスープ

9月
・小エビのクルスティアン仕立て
・牛ロースのポワレ
    エストラゴン風味のオランディーズソース
・和梨のザクロコンポート

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月〜6月/7月〜9月/各3ヶ月3回/各15,876円
曜日・時間帯 第3金曜日・10:30~12:30
開催日 4/20・★5/25・6/15・7/20・8/17・9/21「★」の開講日は変更になっておりますので、ご注意ください。
講師 片岡 晃治
備考 ※3ヶ月毎の申込となります。
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

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