CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

名店シェフ講座

「賛否両論」の和食道場

「賛否両論」の和食道場

定番と言われるあの献立を、手軽に手に入るあの食材を賛否両論流にアレンジ!!
ご家庭の食卓にぜひ!
(お手製料理の試食がつきます)

◆◆メニュー◆◆

7月:豚の黒ごま炒め
   ネギじゃこ豆腐のかきこみごはん
   冬瓜とトマトのお味噌汁

8月:カジキの味噌カツ
    丸ごとトマトのサラダ おくらドレッシング
    担々麵風もやし汁

9月:牛すき里芋煮
    大根とかまぼこのサラダ
    もずくと豆腐のおすまし汁

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月〜6月/7月〜9月/各3ヶ月3回/各15,876円
曜日・時間帯 月曜日・10:30~12:30
開催日 4/16・5/21・6/18・7/23・8/20・9/10
講師 丹下 陽介
備考 ※3ヶ月毎の申込となります。
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学 詳しくはお問い合わせください。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る