CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

名店シェフ講座

「賛否両論」の和食道場

「賛否両論」の和食道場

家庭でも本格的な日本料理を!!
分かりやすいレシピと手に入りやすい食材でお店の味を伝授します。
毎回、先生からの「おまけ」つき!(お手製料理の試食がつきます)

◆◆メニュー◆◆

10月
・れんこんの揚げまんじゅう
・うず巻き煮豚
・新さんまときの子の炊き込みご飯

11月
・鰆の柚庵焼 旬野菜の白和え
・かぶら蒸し
・鶏そぼろとさつまいもの炊き込みご飯

12月
・クリスマスに・・・和風ローストビーフ
・鰤の照り焼きととろみ大根
・かにと白菜の炊き込みご飯

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 10月〜12月/1月〜3月/各3ヶ月3回/各15,876円
曜日・時間帯 月曜日・10:30~12:30
開催日 10/15・11/19・12/17・1/21・2/18・3/18
講師 丹下 陽介
備考 ※3ヶ月毎の申込となります。
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学 詳しくはお問い合わせください。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る