CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室の利用規約はこちら

東邦ガス料理教室 新規会員募集中

おすすめ講座

ハタケタナカの野菜とお酒

講師オリジナル講座
ハタケタナカの野菜とお酒
教室
クッキングサロン栄

フードコーディネーターとして活躍中の田中稔先生が
自身の畑「ハタケタナカ」で採れた野菜を使った絶品料理をご紹介します。

◆◆テーマ◆◆
10月:日本酒ときのこ料理

11月:ボージョレとチーズ料理

12月:スパークリングワインとオードブル

1月:日本酒と酒のおつまみ

2月:ビオワインと伝統野菜

3月:新酒と春野菜

※テーマは予告なく変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料(税込) 10月~12月/1月〜3月/各3ヶ月3回/各14,256円 (税込)
曜日・時間帯 月曜日・18:30~20:30
開催日 10/16・11/20・12/18・1/15・2/19・3/19
講師 田中 稔
備考 ※3ヶ月毎の申込となります。

※以下の方は入会金として2,000円(税込)が必要です。
(1)当料理教室をはじめてご利用になる方
(2)2016年4月1日以降、当料理教室のご利用のない方
(3)2016年4月1日以降、「コンロdeランチ」のみのご利用の方

※お酒の提供がございますので、お車でお越しいただいた場合はお酒の
提供は控えさせていただきます。

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。


【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL 052-242-7177

トップに戻る