CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

家庭料理応用講座

ハタケタナカの野菜とお酒

ハタケタナカの野菜とお酒

フードコーディネーターとして活躍中の田中稔先生が
自身の畑「ハタケタナカ」で採れた野菜を使った絶品料理をご紹介します。

◆◆テーマ◆◆
4月
・スパークリングワインとオードブル

5月
・日本酒と豆料理

6月
・白ワインと玉ねぎ料理

7月
・ビールと夏野菜

8月
・ビールとアジア料理

9月
・赤ワインと肉料理

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月/7月〜9月/各3ヶ月3回/各14,256円
曜日・時間帯 月曜日・19:00~21:00
開催日 ★4/9・5/21・6/18・★7/9・8/20・★9/10「★」の開講日は変更になっておりますので、ご注意ください。
講師 田中 稔
備考 ※3ヶ月毎の申込となります。
※お酒の提供がございますので、お車でお越しいただいた場合はお酒の
提供は控えさせていただきます。
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る