CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

家庭料理応用講座

ハタケタナカの野菜とお酒

ハタケタナカの野菜とお酒

フードコーディネーターとして活躍中の田中稔先生が
自身の畑「ハタケタナカ」で採れた野菜を使った絶品料理をご紹介します。

◆◆テーマ◆◆

10月:焼き魚と日本酒

11月:日本のワイン新酒と根菜料理

12月:赤ワインと牛肉料理

1月:鍋と日本酒

2月:ビオワインと伝統野菜

3月:石川県の酒と料理

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 10月~12月/1月〜3月/各3ヶ月3回/各14,256円
曜日・時間帯 月曜日・19:00~21:00
開催日 10/15・11/19・12/17・1/21・2/18・3/18
講師 田中 稔
備考 ※3ヶ月毎の申込となります。
※お酒の提供がございますので、お車でお越しいただいた場合はお酒の
提供は控えさせていただきます。
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る