CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

パン講座

1人で実習するパンとお菓子

1人で実習するパンとお菓子

基本の生地からバラエティに富んだパンやお菓子も学べる講座です。
デモ台では皆さんと一緒に楽しくアレンジも。
はじめての方でも気軽にご参加いただけます。

◆◆メニュー◆◆

4月7日
・オレンジケーキ
・ティークッキー

6月2日
・ハーブ入りレーズンパン
・かぼちゃのソーダブレッド

6月30日
・ベイクドチーズケーキ(スフレタイプ)
・パン・オ・ゾリーブ(5月の応用パン)

7月7日
・ヨーグルトブレッド
・ゴールデンタンブリングブレッド

8月4日
・パスカル
・レモンバンズ(7月の応用)

9月1日
・テンダーブレッド
・チェダーチーズブレッド

 
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月〜9月/6ヶ月6回/23,004円
曜日・時間帯 第1土曜日・14:00~16:45
開催日 4/7・6/2・★6/30・7/7・8/4・9/1「★」の開講日は変更になっておりますので、ご注意ください。
講師 佐藤 律子
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・お持ち帰り用の袋または箱
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る